Аренда\Прокат хоккейной формы

 

Аренда\Прокат хоккейной формы

Хоккейная экипировка представляет собой необходимый атрибут хоккеиста, поскольку она служит защитой от различных травм, вывихов и переломов. Для тех, кто только начал заниматься любительским хоккеем и не хочет покупать форму сразу, мы предлагаем взять все необходимые элементы экипировки в аренду. У нас можно собрать полный комплект защитного снаряжения. Для игры в хоккей спортсмену требуется тщательно подобранная экипировка, которая, как правило, включает в себя:
коньки;
хоккейная клюшка;
шлем;
перчатки;
хоккейный панцирь;
налокотники;
щитки;
хоккейные шорты;
гамаши;
майка.
Форма для хоккеистов, которую мы предлагаем, отличается удобным покроем и качественными материалами, что является очень важным для того, чтобы игрок в процессе тренировки или игры мог свободно двигаться и не чувствовать дискомфорт при избыточном потоотделении.
Аренда формы особенно выгодна в том случае, если вы только пробуете себя в любительском хоккее, и до конца не уверены в том, будете ли вы заниматься этим видом спорта в дальнейшем или нет. Полный новый комплект хоккейной формы, включая защитные элементы, обойдется спортсмену примерно в 15000-50000 рублей, в то время как услуга аренды позволит прилично сэкономить. Форма, которую сдает в аренду наш клуб, содержится практически в идеальном состоянии. Перед выдачей каждый элемент тщательно проверяется, и только потом отправляется к клиенту. И главное, за прокат экипировки вам не придется переплачивать, поскольку мы предлагаем аренду на максимально выгодных условиях. Услугами проката могут воспользоваться не только наши клиенты, которые приходят к нам на тренировки, но и любой желающий.


Стоимость данной услуги 1500 рублей!